学校开展审核评估第七次推进工作暨评建办公室工作会
发布时间:2024年3月21日      阅读:87

为进一步夯实学校第一轮审核评估的内部评估工作成果,确保新一轮审核评估工作取得实效,副校长张兵与评建办公室成员于3月19日召开了审核评估第七次工作推进会暨第一轮自评自建阶段评估工作评估工作总结研讨会,共同回顾前期工作,总结存在问题,对标审核评估指标体系深入研讨下一步的工作目标与方向。 

会上,张兵副校长全面梳理了学校职能部门与二级学院在第一轮内部评估工作中的进展与成果,针对存在的问题和不足,对评建办的下一步工作提出要求和说明。他强调,审核评估是聚焦本科教育教学质量全面提升的重要举措,也是学校提升办学质量、优化资源配置的重要途径,必须高度重视、认真对待,特别是要扎实基础工作、加强对支撑材料数据的收集与归纳,深化指标理解,将评估标准融入到日常教育教学工作中。 

评建办公室成员要在学校第一轮自评自建阶段评估工作的基础上做好总结与复盘,加强与相关职能部门和二级学院的沟通与协调,形成工作合力;同时做好迎评相关培训,确保全员参与,保障学校各项评估工作落到实处,为下一步工作的推进打好基础。

Copyright © 2002-2024 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号