教与学质量推动创新协会第十一届换届暨表彰大会
发布时间:2023年7月11日      阅读:79

在教与学质量推动创新协会工作的一年来,教协成员尽职尽责、严明自律、团结协作。为了进一步提高各部门的积极性、主动性并充分发挥队伍的作用。教协在A3国际报告厅(A3-104)举行了教与学质量推动创新协会第十一届换届暨表彰大会,大会产生了新一届社团教协干部负责人,表彰了优秀部门及成员,激励了社团新干部工作责任心及积极性。大会由外联中心赵向颖主持。

大会开始,主持人介绍了到场嘉宾,到场老师有质量部冉君副教授、质量部胡潇云老师、胡佳菁老师。同时主持人向学校各社团代表,学委代表表示了热烈欢迎。

图1教协换届开幕式现场

在上一学年里,教协成员同老师一起,积极开展了一系列丰富多彩的校园活动,提升同学们的综合素质的同时取得了许多不俗的成绩。

首先教与学质量推动创新协会第十届主席张亚怡进行2022-2023学年工作汇报以及针对协会发展提出的建议与要求。张主席肯定了教协工作中表现出来的优秀的团结精神与协作能力,同时指出了教协的不足,并对新一届教协提出厚望,期望教协能在老师的带领下越走越远。

图2 第十届主席张亚怡发表讲话

一直以来,教协都注重成员的培养与交流,在这样浓厚的温馨环境下,培养了一批优秀的学生代表,下面冉君副教授宣布了2022-2023学年优秀部门、优秀干部与优秀干事名单。由冉君副教授为优秀部门颁发了荣誉证书,胡潇云老师为优秀干部颁发了荣誉证书,胡佳菁老师为优秀干事颁发了荣誉证书。

图3 优秀部门表彰

图4 优秀干事表彰

在张亚怡主席宣布新任干部后,胡潇云老师为新任主席团赵婷,胡琼,郝亚飞三位同学颁发了聘书,再由冉君副教授为教协新干部颁发了聘书,新一届的干部将继承前人的工作并开拓创新,他们将面临新的机遇和挑战。希望他们能够不断努力奋斗,在未来的道路上取得更大的成就。

图5 质量部胡潇云老师为第十一届新任主席团颁发聘书

图6 质量部冉君副教授为第十一届新任干部颁发聘书

新一届的干部是承前启后的一届,是开拓创新的一届,他们将会面临新的机遇与挑战,希望在未来的道路上他们能够不断努力奋斗下去。下面两届主席进行了会旗、会章交接仪式。

图7 两届主席进行会旗、会章交接仪式

新的风帆即将扬起,教协也将勇往直前,开创一片新的天地!赵婷主席讲述了加入教协以来所经历的种种感受并就目前工作提出了几点希望,行而不辍,未来可期。在今后的日子里,教协的各位成员将以青春为刀刃,永往直前、迎接挑战,认真完成每一项工作,不辜负领导,老师的重托。

图8 第十一届新任主席赵婷发表就任感言

最后,由质量部冉君副教授发表了致辞,冉老师肯定了教协今年的工作成果,并对教协未来的工作提出了要求与期待,他强调,教协的职责是以学生为中心,服务同学,同时鼓励发扬教协的优良传统。最后冉老师也为教协新干部提出了新要求和新期望。

图9 质量部冉君副教授作总结讲话

大会圆满结束,全体成员合影留念。

图10 大会人员合影留念