教与学质量推动创新协会2023级“破冰活动”圆满结束
发布时间:2023年10月18日      阅读:138

随着新学年的开始以及新成员的加入,为使新成员进一步了解教协的工作并融入我们的大家庭,发扬社团文化,彰显青春活力,提高社团的知名度,树立良好的社团风气,同时丰富大学生的校园生活,教与学质量推动创新协会于10月14日晚上18点在A7 118教室,开展了“融梦起航 ,共筑未来”2023级干事“破冰“活动。参加本次活动的有教与学质量推动创新协会在校成员。本次活动由外联中心主任曾婉婷、外联中心干事沈俊良主持。

主持人主持活动

活动开始前,主持人对加入教协的新成员表示了热烈的欢迎,并对全体成员的支持与配合表示了感谢。本次活动共有“请你记住我”、“抢凳子”、“蒙娜丽莎&虎克船长”、“我有你没有”、“不要这样做”、“数字炸弹”、“就不听指挥”七个游戏。每个游戏获胜部门可获得零食等奖励,首轮游戏淘汰部门需选择惩罚或才艺表演。在主持人将游戏规则介绍后,成员们积极参与到各项活动中。

在“请你记住我“活动中,每个人分别从性格特点、兴趣爱好等方面进行了自我介绍,通过这一环节,成员们增加了彼此之间的了解,现场的气氛也逐渐活跃起来。抢凳子游戏更加考验成员的反应能力以及肢体协调能力,促进成员之间的互动。在“我有你没有“游戏中,更加考验成员们的反应和思维能力,进一步促进成员之间的交流,拉进彼此之间的距离,更为日后的工作交流打下牢固的基础。

开展游戏活动

在游戏之余,成员们纷纷进行了才艺表演,他们积极参与,彰显出魅力的青春与活力。作为新成员的他们,不仅是教协的新血液,更是教协的新希望、新未来。

成员才艺表演

为老成员庆祝生日,为新员工庆祝入职,教协推出写有全体成员名字的精致蛋糕,名片背后有主席团为新老成员的暖心祝福。

此次“破冰”活动圆满结束,教协为2023级新成员送上了最真挚的祝福,为成员之间展示风采、增进感情、提升集体荣誉感提供了机会,获得了全体成员的一致好评,也充分展示了他们的风华正茂,用动感的音乐与舞姿展现出蓬勃的青春。让我们在新未来拥抱新生活,载着希望启航,带着梦想腾飞,迎接更加灿烂的明天!

Copyright © 2002-2024 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号