教与学质量推动创新协会2023级全体大会圆满结束
发布时间:2023年11月14日      阅读:67

为进一步加强教与学质量推动创新协会的自身建设,推动学生、协会更快更好地发展,使成员进一步了解教协的工作并融入到大家庭,教与学质量推动创新协会于2023年11月12日晚上19点在A7-113教室开展“乘势而上,聚力前行”教协第一次全体大会。参加本次大会的有冉君老师、胡潇云老师、胡佳箐老师以及协会在校成员,本次大会由活动中心杨与时、杨英同学主持。

图1 副主席郝亚飞致词

 

大会开始由副主席郝亚飞上台致词,她对教协上一学期的工作表示了肯定,教协作为一支有活力有组织的学生组织,在服务管理同学、丰富大学课余生活等方面发挥着重要作用,她希望成员们在未来工作中脚踏实地,要有干事创业的激情和本领。

图2 指导老师为各部门颁发工作证及电子聘书

图3 指导老师为各部门颁发工作证及电子聘书

 

由出席大会的指导老师们为教协各部门成员颁发工作证及聘书,至此同学们正式成为教协的一份子,希望同学们能为教协未来的持续发展添砖加瓦。

图4 办公室宣讲协会制度

 

由办公室宣讲协会制度,制度的存在更有效的维持协会的秩序,保证日后工作的正常开展,为协会的稳定发展奠定了坚实的基础。

图5 各部门代表上台发言

图6 各部门代表上台发言

 

各部门分别介绍了自己的部门组成及分工,详细介绍了各个部门的主要职责,帮助新干事们更深入的了解整个协会的组成以及各部门的工作与职责。

图7 胡佳箐老师致词

 

胡佳箐老师对教协新成员的到来表示热烈的欢迎,提出了对新干事未来发展的期望,希望各部门在未来发展中,提高工作效率,努力实现各项工作的高效运转。

图8 冉君老师总结致词

 

最后冉君老师发表重要讲话,冉老师对各部门的未来发展提出了宝贵建议,同时对教协成员们未来的发展表示期望,鼓励各位教协成员走出边缘圈,做好自身的建设,不断提高工作能力和自身修养。

教协第一次全体大会圆满结束,本次大会为新成员了解老师、老师引导学生发展提供了宝贵机会,充分展示了教协成员团结高效的和谐氛围,同时凝聚了协会成员的向心力。我们相信,协会将在未来的发展中持续创新,为同学们提供更为丰富的课余生活。

图9 教协全体成员留影

 

Copyright © 2002-2024 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号