关于开展学校二级学院审核评估自评自建自改第一轮工作的通知
发布时间:2023年12月27日      阅读:56

各二级学院:

为进一步推进和落实学校迎评促建工作,确保如期高质量通过审核评估,根据学校《学校本科教育教学审核评估工作方案》要求,现启动学校二级学院自评自建自改第一轮工作,具体要求如下:

一、评估内容

(一)审核评估自评自建自改第一阶段工作汇报

介绍学院当前的评建工作开展情况,报告可参考《关于发布成都东软学院本科教育教学审核评估教学学院工作要求的通知》(校通知【2023】11号)附件文档“6.教学学院自评自建自改工作情况”(是否使用PPT进行汇报由学院自行选择)。

(二)学院制度清单

打印5份制度清单进行展示,无需打印具体制度文件。

(三)自查问题清单

各学院对当前阶段自查发现的问题进行归纳,形成自查问题清单,自查问题清单模板详见《关于发布成都东软学院本科教育教学审核评估教学学院工作要求的通知》(校通知【2023】11号)附件文档“4.教学学院审核评估自查问题清单”。

(四)本年度重点工作完成情况及自评

各学院对照2023年工作计划,总结本年度重点工作完成情况,并对进行自评(如按“优、良、中、差”自我评分)。如能提供工作通知清单为佳。

二、评估方式

采用现场检查方式,成立评估检查组,由张兵副校长带队,往各学院检查相应材料情况,具体流程如下:

1、各学院汇报自评工作情况;

2、展示制度清单和自查问题清单;

3、汇报本年度重点工作完成情况;

4、讨论和交流。

三、评估安排

评估时间为2024年1月10-12日,具体安排另附。

特此通知。

 

成都东软学院质量部/评建办

2023年12月27日

Copyright © 2002-2024 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号