教与学质量推动创新协会2023年内部换届大会
发布时间:2023年7月3日      阅读:48

活动背景

为保障教与学质量推动创新协会工作的连续性,培养一批新的学生干部,更好的贯彻学院的指示精神,充分发挥教协学生自主职能,服务同学的主体作用。所以必须注入新鲜血液来实现干部的新老交替。同时在本学年,学院也涌现出来一大批优秀而进取的同学,所以为此这一批同学异常给予表彰,以此发扬提倡优良做风。

活动目的

1、选举培养一批新的干部,使其有足够高素质的后备力量,为教与学质量推动创新协会的发展打下基础。

2、为教协工作注入新的血液,实现工作站干部干事的新老交替,培养和壮大工作站队伍,保证工作站的连续性。

3、通过这次换届,教协成员能够更加了解自己的工作性质,也全面提高了学生的综合素质。

01主持人宣读流程,规则

失败与挫折并不可怕,可怕的是丧失了自信,丧失了激发我们积极向上的内在动力。让我们重拾信心,始终坚信人生航船由我们自己掌舵,只要鼓起自信的风帆,就能战胜风浪,抵达美好彼岸。

竞选流程

各部门干事优先上台竞选主任或者副主任,后各部门干部竞选主席或者副主席。

竞选规则

所有成员需规范着全套正装佩戴工牌,提前半小时到达会场。各部门竞选人员需要自行准备竞选的演讲稿、PPT或者视频,PPT和视频需提前发给办公室罗雪婷处,每位竞选人员竞选时间为五分钟左右。

02 各部门干事,干部上台竞选

每个人都非常认真的准备了这次竞选,他们努力的在台下平复自己紧张的心情,在台上的平静的阐述自己进入教协以来的成长与收获。

03 大会总结

每个人都有潜在的能量,只是很容易被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨。人生最清晰的脚印,往往印在最泥泞的路上。如果你想拥有从未有过的东西,那你必须去做从未做过的事情。没有一点努力会白白丢了,你今日撒下的种子,会在你看不见想不到的某一天,悄悄生根发芽。

生活从不亏待每一个努力向上的人,未来的幸运都是过往努力的积攒。趁阳光正好,做你想做的事,趁你年轻,去追逐梦想!