学校进行2019-2020学年第一学期课程考核专项评估
发布时间:2020年6月4日      阅读:1

学校从2020年5月18日-6月7日,在全校范围内开展了2019-2020学年第一学期课程考核专项评估活动。按照《成都东软学院课程考核评估方案》,本次评估范围包括2019-2020学年第一学期所开设的413门课程,其中以项目考核方式122门。本次活动将分为两个阶段:第一阶段为各系、部自评,时间从2020年5月18日到5月30日。第二阶段为学院评估,时间从2020年5月31日开始,6月7日结束。

虽然在疫情期间,各教学单位克服疫情带来的不便,都参照《成都东软学院课程考核评估方案》要求,在规定的时间段,组织老师们开展自查。再逐级开展团队、系部抽查活动,并报送了《考试课程评估评价表》、《项目考核课程评估评价表》和《系、部课程考核组织检查表》。

6月3日,学校课程考核专项评估专家组在A2-115对各教学单位抽取的课程考核文档资料进行了抽样评估。评估结果显示,2019-2020学年第一学期开设课程的课程考核绝大多数符合课程考核考试命题/项目考核设计、成绩评定、成绩存档等相关质量标准要求,考前各教学单位对课程考试试卷进行了严格的检查、试做、审核,监考过程严格考试纪律,记录材料完备、签字流程完备。极个别课程考核存档文档还是存在不规范的地方,已经直接向二级系部反馈,要求整改。

课程考核专项评估专家组对抽样文档进行检查评估

课程考核评估是成都东软学院质保体系中专项评估的重要评估专题之一,通过课程考核评估及反馈,有助于进一步深化学校课程考核与评价改革,引导教师科学合理的测评学生的课程学习效果。

Copyright © 2002-2020 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号