学校2020年教学信息员开展素质拓展活动
发布时间:2020年11月2日      阅读:84

教学信息员是学校教学质量管理保障体系信息反馈的重要渠道,为加强学校教学信息员队伍建设,提升信息员的团队素养及协作精神,更好的为学校教学质量信息反馈服务,11月1日,2020-2021学年教学信息员在A-8二楼开展了素质拓展活动。本次活动由教与学质量推动创新协会策划,2020级各班学习委员和教与学质量推动创新协会全体成员参加了本次活动。

活动分两个阶段进行,上午,所有被分组的学委与教协成员共同合作,制作队旗。该活动通过小组讨论,队旗构思,队旗绘画开展。在该过程中,充分体现了同学们团结合作,共同创新的学习精神。下午,同学们开展了各类团队协作游戏,活动从小组唱歌比赛拉开序幕。各个小组先后在学院运动场、A-3教学楼、A-4教学楼、A-6教学楼找到各个游戏裁判,共同完成游戏,并找到策划方的隐藏任务。整个活动中,各个小组笑声不断,激情满满,每一个参加的成员都努力完成游戏中的任务。下午17点,活动进行了最后的统计、总结和颁奖,至此,团队活动圆满结束。

小组协作制作队旗

团队游戏一角

参加活动教学信息员合影

通过一天的活动,增加了教学信息员的集体归属感,锻炼了大家的团队精神和沟通协作能力,促进了教学信息员之间的交流。

Copyright © 2002-2020 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号