学校开展2020届本科毕业生毕业设计(论文)答辩组织与巡查工作
发布时间:2020年6月1日      阅读:79

根据《成都东软学院关于2020届本科毕业设计(论文)在线答辩实施安排的通知》的安排,质量部及教务部开展了2020届本科毕业生毕业设计(论文)答辩组织与巡查工作。

本次毕业设计(论文)答辩全部采取在线方式答辩,第一轮答辩时间为2020年5月7日至5月21日,总历时15天。全校6系229名校内外教师(导师)成立了76个答辩专家组,对2502名本科生安排了256场线上答辩。质量部联合教务部开展毕业设计(论文)答辩线上巡查,巡查组由质量部和教务部老师组成,八名巡查人员随机旁听了六个系的126位学生答辩。各系认真对待这次巡查,高度配合,及时接受巡查老师的进群申请,并及时将巡查老师邀请进指定的钉钉答辩群。

整个答辩工作开展期间,各系均制定了详细的方案,答辩工作秩序良好,通过历时15天的的在线答辩,成都东软学院2020届毕业生在线答辩工作圆满完成,详细巡查情况以报告的形式邮件发送到各单位。

Copyright © 2002-2020 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号