整改提升,共谋发展
2019/9/18 9:18:15 阅读:383

—成都东软学院毕业生满意度调查报告分析会

为了加强教学质量保障体系有效性,教学质量管理与保障部加强了对教学质量管理相关信息反馈及整改提升方面的监控力度。2019年9月17日下午四点在A2-219会议室,质量部针对2019届成都东软学院毕业生满意度调查报告进行了专题发布及分析会议,会议对调查报告数据所体现的积极方面予以肯定,并要求发扬,对报告所体现的需要进一步优化提升的地方进行集中讨论,并提出了进一步整改提升建议。会议由教学质量管理与保障部部长程学良于主持,各系(部)及职能部门负责人员参加会议,康桂花副院长就下一步针对调查报告反映情况结合评建整改工作进行改善提升做出了具体工作要求。

 

成都东软学院毕业生满意度调查报告分析会

 

教学质量管理与保障部部长程学良对2019届成都东软学院毕业生满意度调查报告进行了详细的解读分析。对报告中数据所反映的内涵进行了细致的说明,对数据表现优秀的方面予以肯定同时就进一步加强对体育设施、在校期间知识及专业技能学习、实习实践、学生活动开展、实习岗位与专业相关度、学生岗位适应等六个方面进一步改善提升提出了建议。

部分相关部门负责人员就本部门针对报告提出的建议,就接下来本部门工作重点进行了说明。

康桂花副院长对此次会议的意义,调查报告数据对学校贯彻以学生为中心的服务理念及进一步深化教育教学改革的重要作用给予了充分肯定,并对下一步如何结合评建整改工作进行整改提升,加强相关质量调查等方面提出了具体要求。明确要求希望各系部高度重视毕业生满意度调查工作,认真阅读和分析调查报告,各责任部门和牵头单位更要全面结合本科教学工作合格评估的整改任务实施计划,围绕学校办学目标和任务,努力打造西部IT名校。

 

康院长就下一步整改提升工作提出工作要求

 

Copyright © 2002-2019 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号