2018年秋季学期“领导会诊”简介
2018/11/23 11:46:14 阅读:1287

根据学院年度质量管理工作安排,提高师生满意度、贯彻“以学生为中心,以教师为核心”的教育理念,促使全院各单位直接了解并解决教学一线存在的问题,并将解决结果及时反馈给一线师生,教学质量管理与保障部于本学期第5至8周期间开展了院系(部)领导与师生双向沟通的“领导会诊”活动。 2018年10月17日至11月7日,六系和基础教学部/思政教学部开展了“领导会诊”活动。本次“领导会诊”活动共进行了37场次,其中计科系6次学生专场、信软系8次学生专场、外语系1场教师专场和2次学生专场、数艺系1场教师专场和6场学生专场、信管系6场学生专场、商管系6场学生专场、基础部1场。有近700名学生参与了领导会诊,活动覆盖了所有团队、专业的2016-2018级各个班级。领导会诊及时了解了一线教师在工作中遇到的问题,帮助老师克服遇到的困难,听取一线教师对学院教学管理、保障工作的意见和建议,同时会诊了学生的学习状态、教师的教学情况、教学资源保障和学生的生活保障等方面,本次领导会诊现场解决了许多问题,取得了较好的效果。详细情况请关注质量部领导会诊报告。

 

Copyright © 2002-2019 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号