感动于
发布时间:2015年4月29日      阅读:3421

感动于

14 级商务英语1 班 吴兰

感动于“那时的我,是一个美丽的女人。我知道,我笑, 便如春花,必能感动人的—— 任他是谁。”的自信与美丽; 感动于“人之所以悲伤,是因为我们留不住岁月:而更无法面对的是有一日,青春就这样消逝过去。人的生命不在于长短,在于是否痛快活过。”的生命诠释..... 三毛她就是她, 一个不一样的她,她不是任何人。她可以温柔,她可以坚强, 可以不顾一切,她可以是世上任何人,但任何人都不可能是她。

生命中有多少值得我们感动的人和事,可是我偏偏只为三毛感动,只为她的喜怒哀愁而牵动着每一根神经。只想说她值得,值得大家的喜爱,值得大家的尊敬。这个与众不同的女子有着与别人不一样的见解,有着与众不同的思想,有着这个世界没有的气质。她是世界上不一样的存在,她让我感受到了这世界上前所未有的震撼,带给我不同于这个世界的宁静。让我在面对任何事的都能拥有一颗冷静的头脑,不会意气用事,也不会莽莽撞撞的去做事。谢谢三毛带给我的感动,让我能变成现在的我, 能改掉自己以前的陋习,虽然现在的我并不是很完美,但是至少可以是个很自信的人;谢谢三毛,因为你,我会努力去追求自己想要的,不论结果如何,至少我努力过了,不是吗? 当青春逝去,回忆过去的时候, 我至少能大声地说出我在那个时候没有留下遗憾,没有因为胆怯而放弃了自己想要的,那我的生活就在最完美的,在我看来是这样的。世界上很多事情不是你奋斗了,你努力了, 就会有结果的,可是如果你连努力都不努力那你怎么能知道不会有结果呢。或许我们到头来一无所获,可是至少我们在奋斗的过程中是幸福的,就如同我们成都东软学院青年志愿者协会的吉祥物小苜代表的涵义一样:你付出了,希望了, 爱了,虽然不一定能获得幸福, 但你一定是幸运的;你应该庆幸你还有着真心所爱的,为之满怀殷切的希望,愿不计回报为之付出的事情。

感动就是对生命之美的关注,就是对灵魂之美的悸动, 就是对刹那间永恒的希冀。感动是因为有爱,是因为引起了内心的共鸣,是因为心灵的交流。感动帮我们很好的理解一个人,一件事,它常常来我们的生命中走动,让我们的生命焕然一新。

只有我们心怀感恩才能感动别人,才能让我们的生活中处处充满惊喜,希望所有人都能去发现生活中令我们感动的事或者人。